Архив Полу-пассивная серая схема. От 700$ в неделю. Умри миллиардером. Продано 7/7!

• Внимание! Тема находится в Архиве, Мы не рекомендуем совершать сделку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moriarty

Crime consultant
Продавец
424
318
10 Дек 2018
Привет мой друг!
Готов показать твоему взору схему, которая будет кормить тебя и обеспечивать!
И так приступим к небольшим подробностям.

Cхема полу-пассивная, что это означает? Это значит что вам не придётся 24/7 сидеть и смотреть в монитор, ожидая профита, единственное что от Вас потребуется просто немножко терпения в начале, а после снимать все сливки в виде купюр вашей страны.

Каковы вложения? Максимум Вы потратите 500 рублей, не много, не так ли?

Cерый цвет схемы?Серый как говорится не чёрный (да-да, я гений), никто Вас искать не будет , даю Вам свою гарантию. Если уж и есть паранойя, в обучении всё расписано что бы защитить себя, а так же если этого будет не достаточно, готов помочь , только оповестите меня.

Работа онлайн или всё же придётся выходить на улицу? Работа только онлайн, всё что Вам надо делать, сидеть дома в тёплом уютном кресле, за ПК или ноутбуком и делать так как описано схеме.

Будет ли поддержка после покупки? Конечно же будет, никто не кинет Вас на произвол судьбы , не бойтесь спрашивать и задавать вопросы, я почти что всегда в онлайне , и всегда отвечаю на любые Ваши вопросы, если мне известен на них ответ.

Сколько я могу зарабатывать? Как написано в заголовке "От 700$ в неделю", чем больше посвящаете времени, тем больше зарабатываете.

Я новичок, смогу ли я? Сможешь.

Будет продано всего 7 копий!

Стоимость:
Первому купившему: 150$
Всем остальным: 200$

Продано 7/7

Telagram: @samopodk

Или же ЛС форума.
Оплата Qiwi или BTC

ЗА ОТЗЫВЫ УЖЕ РАЗДАЛ!
НЕ ПРОСИТЬ!

Мои прошлые продажи и отзывы к ним:
https://cyber.gerki.ws/threads/6201/
https://cyber.gerki.ws/threads/4693/

https://cyber.gerki.ws/threads/6929
https://cyber.gerki.ws/threads/8147/

Обновление:
Обновил мануал, были добавлены видео.

​

Последнее редактирование:

Tim Cook

Участник
7
10
21 Сен 2019
Несмотря на то,что отзывов нету,решил стать первым и преобрести эту схему.Схема неплохая да и ТС приятный,проверенный вроде,о профите напишу позже.

Monotox

MONEY MAKER
83
46
5 Мар 2019
Брал схему за отзыв.
Профиты о которых пишет ТС полностью реальны, и вы заработаете столько сколько написано сверху, а возможно даже и больше. В этом даже не стоит сомневаться.
Для меня это тема была чем то новым, что ещё порадовала в той области в которой я не разбираюсь всё подробно описано что и как.
ТС очень вежлив и всегда вам поможет. Трудностей в реализации у вас точно не будет.

Так что покупке рекомендую! И даже не задумывайтесь стоит или нет, берите пока есть возможность!

zimifit

Резидент
199
318
4 Сен 2018
Получила схему за отзыв.​
Мануал написан подробно и понятно, сложностей в освоении не возникнет.
Рисков действительно нет. Необходимо делать всё чётко как написано и проблем не будет

Заработок указанный в теме реальный, скажу больше можно получать и больше.

Тс отзывчивый и поможет разобраться если что не понятно

К покупке однозначно рекомендую!

corsicanec

Новорег
3
0
8 Мар 2018
ТС, на чем основывается схема- продажа/выманить деньги, что делать надо? Через сколько появится заявленный Профит, требуется ли время на подготовку , доп расходы?

Tim Cook

Участник
7
10
21 Сен 2019
Как и обещал выше,пишу о профите.Вообщем по началу слегка не понял,но ТС помог во всем разобраться и я сразу приступил к работе.По итогу вышло даже больше чем ожидалось,но думаю что тут дело в везении.Буду продолжать работать дальше,ТСу и покупателям успехов!
1570124411500.jpeg

Moriarty

Crime consultant
Продавец
424
318
10 Дек 2018
Пишу небольшое обновление. А так же будут добавлены короткие видео моей знакомой с подробностями, вместо полностью письменного мануала.
Успехи первого ученика очень порадовали меня, и думаю дали вдохновение многим, хотя бы просто начать что то делать.
Спасибо за внимание.
​

Tayler

Резидент
233
231
21 Апр 2017
Та бля, заебался не попадать на раздачу за отзывы (Да, я жлоб).
Наблюдаю за челом давно, схем не видел, но отзывы всегда положительные и с профитом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.