Всех приветствую!
Это моя первая статья, прошу не бросаться камнями!
1. Реферальный Бот пробив в Глазе бога или в любом другом боте
2. Аккаунт в "Threads"
3. Немного времени
1. Реферальный Бот пробив в Глазе бога или в любом другом боте
2. Аккаунт в "Threads"
3. Немного времени
1. Создаем собственного Бота в телеграм через любого бота ГБ (например этот - ТЫК).
Создавайте бота с каким-то не длинным, но индивидуальным названием, напhимер "Sherloogs" или еще что-то типо того, так как основной трафик идет через поиск.
Вся инструкция, как это сделать расписана
2. Заходим в аккаунт "Threads", ставим на аву байтовую фотку, чтобы получать еще переходы с профиля, вставляете ссылку на бота в БИО
В дальнейшем можете сделать 5 аккаунтов тредс и запланировать на каждый аккаунт по 3-5 однотипных постов (можно даже просто один и тот же текст), когда-то пост может стрельнуть.
Я просто с 1 аккаунта Threads делал запланированные публикации, максимально пост залетел на 280 тысяч просмотров, в сумме за 2 месяца я получил 15к рефералов, сейчас уже не пиарю его, он сам приносит на пассиве пополнения.
Комиссия при выводе: 5$ + 2%, поэтому первый вывод был на 100$, сейчас на балансе еще 67$
Так можно вести трафик на что угодно, я сильно не заморачивался, первый пост принес мне 4к рефералов за день, дальше мне забанили бота и я подзабил, потом создал еще одного (все прошлые рефералы остаются вашими, даже если потом они зайдут в другого бота), сделал так же несколько постов, поотвечал в комменты у других авторов и опять забил.
Всем добра!
Я просто с 1 аккаунта Threads делал запланированные публикации, максимально пост залетел на 280 тысяч просмотров, в сумме за 2 месяца я получил 15к рефералов, сейчас уже не пиарю его, он сам приносит на пассиве пополнения.
Комиссия при выводе: 5$ + 2%, поэтому первый вывод был на 100$, сейчас на балансе еще 67$
Вложения
-
139.4 KB Скачано: 4