Плачу за оформление продуктов по моей ссылке.

phosphorus

Новорег
2
0
14 Янв 2026
Привет, здесь я попытаюсь кратко ответить на твои вопросы. ИНСТРУКЦИИ КАК НАЧАТЬ БУДУТ НИЖЕ!
Оказавшиеся тут, наверное уже понимают, что Я занимаюсь рефералами и сотрудничаю с тремя крупными партнерками банков.
Что за рефералки? Дебетки за 500р?) Нет. ПЕРЕДАВАТЬ КАРТУ МНЕ НЕ НУЖНО( вы просто оформляете по моей ссылке, затем получаете свою выплату.)
Я даю людям возможность заработать на оформлении БИЗНЕС-карт, буквально в два клика
Бизнес карты? Что это?
Это те же самые дебетовки, только для тех, кому есть 18. И все что от вас требуется - это оформить карту по рефке)
За оформление ОДНОЙ бизнес карты я даю от 4.000-9.000 ( а их, на минутку, порядка 10ти )
Почему вы продолжаете лезть в чернуху, продавать свои карты и другое, получая ту же выплату что плачу я — ПРОСТО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ПО РЕФКЕ.
"Почему цены выше чем у других?"
Возвращаемся к первому абзацу, я - сотрудник веб-площадок и имею повышенный коэффициент выплат за оформление дебетов, рко и прочего.
"Я хочу пригласить друга к тебе, и получить процент за приглашение, такое возможно?"
Да, я готов принять бесконечное количество человек.
"Почему нужно работать с тобой?"
Все просто, достаточно чуть чуть математики, если ты сделаешь все рефералки, то получишь 30.000р - просто оформив продукт) Ты не продаешь кому то карту, не рискуешь и не ввязываешься ни в какую хуйню, которую любят предлагать тебе молодые воркеры)
Готов начать? Пиши в личку - TG: @AwesTeamLead